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vendredi 19 février 2016

Mon article paru ce matin dans le Dauphiné libéré.

Flumet La bonne adresse du coin.
Jen-Christophe Grosset-Grange, boucher-charcutier, rue du Mont-Blanc, où il a succèdé à son père, Roger et à son grand-père Hubert, ce dernier étant le fondateur de l'enseigne, a essaimé, il y a deux ans à quelques pas, en créant, La bergerie, une boutique dédiée essentiellement aux fromages. On y trouve aussi des vins pour accompagner et d'autres produits locaux. La surprise vient lorsqu'on descend vers la cave, à l'entresol, ce ne sont pas des moutons qui accueillent les visiteurs mais trois chèvres naines, deux chèvres et un bouc, pour être exact. Sur leur lit de paille, elles se livrent à gambades et cabrioles pour le plaisir des petits et des grands. Et les lundis, de 17 à 18 heures 30, la maison propose une découverte du métier de fromager-charcutier, une animation gratuite.

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