- TOUTE LA SEMAINE
DECOUVERTE DE NOS SAVOIR-FAIRE ET notre AGRICULTURE DE MONTAGNE
Visite
libre de l’espace muséographique dédié à notre territoire du Val
d’Arly, l’agriculture de montagne et la fabrication de nos fromages :
Reblochon, Beaufort…
(tables tactiles, interview audio, écrans vidéos avec différents web docs… )
Ouvert 7 jours sur 7 – toute l’année de 8h30 à 19h30 – à côté du magasin de vente de fromages
- Lundi 17h30 27 février LES SECRETS DU REBLOCHON A LA COOPÉRATIVE
Visite
guidée de l’espace muséographique dédié à l’agriculture de montagne,
nos savoir-faire en coopérative, découverte du film « Carnet de voyage en Val d’Arly » en 3D et une dégustation conviviale de nos fromages. 5€/AD
2.5€/ENF (-12 ans) Réservation jusqu’au lundi 12h00 04 79 31 70 90
(mini 4 pers.) RV à la Coopérative Fruitière du Val d’Arly
- Mercredi 1er mars 10h00 INITIEZ-VOUS A LA FABRICATION DU REBLOCHON
Visite
guidée de l’espace muséographique dédié à l’agriculture de montagne,
nos savoir-faire en coopérative, au cours de laquelle vous vous initiez à
la fabrication du reblochon, découvrez le film « Carnet de voyage en Val d’Arly » en 3D et dégustez nos fromages. 7.5€/AD
5€/ENF (-12 ans) Réservation jusqu’à mardi 18h00 04 79 31 70 90 (mini 4
pers.) RV à la Coopérative Fruitière du Val d’Arly
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire