Il faut goutter le plaisir avec ces cuillères ,de déguster la double crème accompagnée de meringues lors de votre prochain passage en Pays de Gruyère . Vous vous sentirez un vrai "armaillis" .
La première fois qu j'ai pu admirer ces cuillères c'est dans un alpage vaudois, lors d'une randonnée sur les pas de Charles-Ferdinand Ramuz. Une averse matinale nous avait contraints à nous mettre à l'abri dans un chalet d'alpage, le Thomelay, et un dressoir en présentait une belle collection. Les alpagistes ne nous ont pas offert de la crème double mais une eau de vie de pommes dont j'ai encore le goût en bouche ! C'était comme si nous mangions une pomme mais puissance 10.
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Il faut goutter le plaisir avec ces cuillères ,de déguster la double crème accompagnée de meringues lors de votre prochain passage en Pays de Gruyère . Vous vous sentirez un vrai "armaillis" .
La première fois qu j'ai pu admirer ces cuillères c'est dans un alpage vaudois, lors d'une randonnée sur les pas de Charles-Ferdinand Ramuz. Une averse matinale nous avait contraints à nous mettre à l'abri dans un chalet d'alpage, le Thomelay, et un dressoir en présentait une belle collection. Les alpagistes ne nous ont pas offert de la crème double mais une eau de vie de pommes dont j'ai encore le goût en bouche ! C'était comme si nous mangions une pomme mais puissance 10.
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